Tarifas 2018-2019
Extraescolar, 1 día/semana 1h 15min. 23,15 Euros/mes Extraescolar, 2 días/semana, 1h 29,15 Euros/mes Pequeño grupo de reeducativa, 1día/semana 1h 15min. 50,15 Euros/mes Terapia individual, 1día/semana, 1h 60,15 Euros/mes Grupos de Psicomotricidad preventiva de 0 a 3 años con padres en sala, 1día/semana, 1h 15min 40,15 Euros al mes Tratamiento individual de terapia ocupacional, psicopedagógico, logopedia o fisioterapia. 25 Euros/sesión Valoración individual global 45 Euros A descontar el tanto por ciento de descuento que se acuerda con cada entidad con convenio de colaboración con nuestra Asociación 12%. Hermanos 20% sobre el total. Trabajadores o miembros de la junta un hijo 50%, más de un hermano 70% sobre el total.